Осколки

Надежда Рубинская
Осколки разбитого сердца
 Лежат на ладони моей.
 И тихо меня они просят:
 „Сложи нас, сложи поскорей!”
 
Но этого делать не стану.
 Практически всё изменив,
 Я новое сердце заставлю
 Запеть необычный мотив…

              2005