Не обижайте ведьму, господа!

Ааллала Йыхви
Не обижайте ведьму, господа,
и женщину, которая не знает
ещё о силе… да, она горда
и гнев мудро` пока не обнуляет.

Её тревога может разбудить,
нечаянно, болезни и напасти…
Не обижайте призванных дарить,
Нести любовь и трепетное счастье!