Белый Ангел, Черный Ангел...

Лумина
               Белый Ангел для людей счастье рисовал,
                Чёрный Ангел прилетел,взял и ....



Белый Ангел придёт в мой дом,
И наполнится Светом он и теплом,
И осенит меня Белый Ангел крылом,
И наполнится чистым светом душа,
Как кувшин глиняный парным молоком.

Чёрный Ангел постучится ко мне,
И вздрогнет душа- быть беде,
И сожмётся душа от боли и страха,
Затрепещет она ,словно пойманная птаха,

И будет душа стенать и рыдать,
И к Белому Ангелу с молитвой взывать:
«Приди Белый Ангел ,защити ,успокой,
От невзгод и несчастий меня укрой».

Вот так и меняются в жизни цвета,
То белая полоса ,то чёрная полоса…
Ты Свет в душе своей найди и открой,
И чёрный Ангел пролетит стороной,
Там где Свет - там нет темноты,
Там только любовь и покой!