Имя твое скандал

Александра Бондаренко 2
слова и муз А.Бондаренко

 Стильная рубашка цвета беж.
 Полон ожиданий и надежд.
 Твои мечты, недалеки.
 Десять заработал, два отдал.
 Имя твоё жадность и скандал.
 За что купил,
 за то продал.
 Припев:
 Ты смотришь свысока на всех
 Ты думаешь крутой.
 Продажная любовь и грех,
 Они друзья с тобой.
 Ты дружбу с молотка продашь
 За жалкое бабло.
 Вся жизнь твоя сплошной- мираж.
 не жизнь а барахло
 2
 Клубные тусовки и гламур.
 Глупые ужимки , глупых дур.
 Ты на войне, Как на войне.
 Кто не за, а против значит враг.
 Жизнь твоя проходит, но не так.
 И нет любви
 Большой любви.
 Припев: