Сон

Юрий Брагин
Блики-чёртики в глазах,
Озорная чёлка,
Появилась в моих снах
Рыжая девчонка.

Мы бежим по облакам
Рук не разжимая,
В поднебесья чистый храм,
Из земного рая.

Где коррупции разгул
И купюры-стяги.
Для жирующих акул
Строят саркофаги.

Где продрогшая земля
Покатилась в Лету.
За друзей и за меня
Наша песня спета.
......................
Просыпаюсь и с мольбою
Глядя в неба просинь,
Здравствуй,чадо золотое!
Моя прелесть-осень.