Навсегда

Надежда Рубинская
 Я бегу от себя,
 Я лечу за тобою.
 Ничего не могу
 Я поделать с собою.

 Растворюсь я в реке
 Каждой каплей-дождинкой.
 Протеку по щеке
 Я счастливой слезинкой.
 
 Хочешь, птицей взлечу?
 Хочешь, стану зарёю?
 Не тревожься, родной,
 Навсегда я с тобою!

             2007