Шептал ей трепетно люблю мадам

Юрий Баканов
Шептал он трепетно: люблю мадам,
горела она в объятьях.
 проснулась утром - пустой чемодан...
Посыпались в след проклятья.

           ***
Обнажилась на пляже девица,
на теле наколки, у пупка слова:
я полюблю,  но только принца,
неважно стар иль молод - сведу с ума.

           ***
всё честь по чести, не нарушал закон,
обнял, кричит: испортил силикон
я миллион платила эскулапу,
подам на суд , весь год плати зарплату.

            ***
утром жена: с кем шлялся ночь?-
 водил гулять во двор овчарку-
-ты голову мне не морочь,
пришёл, шептал: люблю, люблю Тамарку.