Модница

Наташа Архангельская
Распушила крылышки
Божия коровка,
Зажужжала живенько
Круглая головка.

Кто тебе сшил платьице
Красное с горошками
И сапожки модные
С медными застёжками?
 
Кто тебе красавица,
Сплёл из веток сумочку
И в кармашек внутренний
Положил шкатулочку?

Кто связал косыночку
На твою головушку?..
Жижжж… Куда ты милочка,
Модница – коровушка?