Лучик

Таяма
А я каких-то сгУщенных кровей
И мне спокойно что-то не сидится:
Твержу до слёз, что нет тебя родней,
Купаясь, как в лучах,  в твоих ресницах.

С утра латаю свой воздушный шар –
Он прохудился от мечтаний жгучих:
Ни за какие деньги не продам!
Взлетаем?! Ну, держись, мой яркий лучик!