Горлица

Александра Бондаренко 2
Летит по небу горлица
 По синему летит.
 Ох сердце беспокоится
 За милого в пути

 Где ходит любый , суженый
 Быть может позабыл.
 Сердечку очень нужен он.
 Быть может не любил.

 Неси на крыльях горлица
 Ты весточку ему.
 Что ночь пришла бессоницей
 К порогу моему.

 Примерила кручинушка
 Мой свадебный наряд.
 Где ходит мой любимушка
 Кому свой дарит взгляд.

 Пусть не стучат подруженьки
 В закрытое окно.
 Душа моя застужена
 Без милого давно

 Ты не ругайся мамочка
 Что косу расплела.
 Летела к свету бабочка
 Да крылья обожгла.

 Где ходит любый , суженый
 Быть может позабыл.
 Сердечку очень нужен он.
 Быть может не любил


 сл/муз А. Бондаренко