Я пропал

Лариса Адианова
  Муз. В.Короткова

В неурочный день и час
Я однажды встретил Вас.
Страстью вспыхнула душа,
Ярким пламенем дыша.
Пожар!

Острый взгляд был как ожог.
Я опомниться не смог:
В тот же миг в капкан попал.
Глянул в очи и пропал.
Совсем!

Не боюсь любви оков.
Я для Вас на всё готов,
Словно рыцарь и герой.
Но жестоки Вы со  мной.
О, да!

Я бледнею и дрожу,
Нужных слов не нахожу.
Улыбнитесь мне хоть раз!
Видно сердца нет у Вас.
Увы!

Мне б забыться и уйти,
И другой объект найти,
Оборвать все путы враз.
Но как жить без этих глаз?
О, нет!

Я так сильно Вас люблю,
Что сердечко растоплю,
И смогу я видеть Вас
Каждый день и каждый час.
Всегда!

Демо-версия. Все права защищены.
По вопросам приобретения песен пишите:
vladislav19-06@mail.ru