Вместе с любимым

Надежда Рубинская
Пускай этот вечер
 неспешно сгорает,
 Я знаю, мой милый,
 ко мне ты придёшь.
 Но сердце тревожно
 в груди замирает:
 а вдруг ты тропинку
 не сразу найдёшь.

 Я выйду навстречу,
 часы подгоняя.
 И, мой ненаглядный,
 вдвоём мы с тобой,
 пойдём по тропинке,
 любви доверяя.
 Пойдём за удачей
 и яркой судьбой.

 Но если в дороге
 настигнет нас вьюга,
 мы чувства свои
 сумеем сберечь.
 Свидетели-звёзды:
 мы любим друг друга.
 И нет расставанья
 без радости встреч.

             2008