Пустое

Джульетта Киттен
Обычные самые будни,
И нету особых забот,
Ничем голова не забита,
И медленно время идёт.
Я больше уже не страдаю,
Мне стало теперь всё равно,
Я стала совсем равнодушной
И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)