А я ищу...

Мария Рублева
А я ищу тебя в толпе
Твои глаза твою улыбку
Хочу притронуться к тебе
И знать что все не так уж зыбко
А я скучаю по ночам
Где были сказаны признанья
А я мечтаю по рукам
Что не искали оправданья
Но я иду сквозь пустоту
Руками открываю двери
Цепляюсь взглядом за толпу
Ища тебя с ключом от веры...