Миф Прирожденной Любви. МПЛ

Стив Бургундец
"Он был талантлив.Он давал ей настоящий ЧХС-Чертовски Хороший Секс"
(Стиг Ларссон "Девушка, которая играла с огнем")

"Только любовь может убить демона.Запомни эту мысль"
(Оливер Стоун "Naturalborn Killers")

Любовь, безусловно, самое
Высшее в мире чувство.
Она увлажняет самок.
Самцов направляя в русло

Своих любимых, чтобы
Их осчастливить рядом.
И эта Любовь до гроба.
Они там, где тихая гавань.

И их любовь-непреклонна.
И вечно неудовлетворима.
Он-царь для нее.Корона
На ней.Как два пилигрима,

Странствуя в мире страстей,
Радостей и напастей,
Она для него.Он в ней.
И в них на двоих это счастье.

Себя представляя сатиром,
Он нимфой обожествив
Ее, с нею делится миром.
Они создают этот миф.

Где боли нет, нету страданья,
А лишь наслажденье и блажь.
И их Любовь будто бы мания.
Ножей всех сильней карандаш,

Которым выводит он руны,
Любовь чтобы запечатлеть.
И звуки все ложит на струны.
Ее,поймав будто бы в сеть

Как рыбу,что любит свободу,
В свой мир, для нее приоткрыв
Себя, и цедя будто воду
Живую, создать этот миф.

И ангел она, что в разврате.
А он будто черт, но добряк.
Им ночи до утра не хватит.
Они скурят день как косяк.


Возвышенно-грязны.И оба
Эстеты до корки души.
И оба-поэты до гроба.
Спонтанность за них все решит.

И оба ныряют в озера
Эмоций.И в их глубину
Не вникнуть зевакам, позерам,
Чьи чувства все время в плену.

Она для него водопадом
Вниз падает, резво журча.
И он на журчанье так падок.
Он-солнечный зайчик луча.

И вот они, уединившись,
Сливаются вместе в одно.
Как с сверхчеловеком сам Ницше.
Как Волга впадает вся в Дон.

То нежно.То жестко.То нежно.
Как ток переменный они.
Их слиты тела.Ну а между
Их тел лишь Источник Любви.

Как стул электрический-страстны.
Их свет озаряет кровать.
И так незабвенно прекрасны!
В нем спесь вся.А в ней-ее стать.

И им руководит желанье.
Она, как и он, так греховна.
Их плотское общее знанье
Становится нечто духовным.

И он в ней души не чая,
Желает ее всем нутром.
Она, улыбаясь, кончает.
Садясь на него как на трон.

Ее он венчает на царство.
Они так легки и прожжены.
Сквозь время и сквозь все пространство
Любовь их, как смерть, прирожденна!