Люди-Fuck елы

Стив Бургундец
Я по жизни ищу Людей-Факелов,
Беспрестанно другим что горят.
Они черту рога скрутят.Ангелам
Своим пылом крыла подпалят.
Они Богу дадут прикурить,
Даже если и тот из минздрава.
Ремесло их - в огонь масло лить.
Освещать в темноте - их право.

А природа-женского рода.
И на них она отразилась.
И в огонь ныряют, как в воду,
Что из пламени вдруг родились.
Повсеместно гореть - призванье
Их. И в деле своем сгорать.
И ничто их уже не ранит.
В этой спеси и вся их стать.

И все делая с пылом, с жаром,
На морозе как русский блин,
Такова их, видимо, карма:
Вместо крови бежит бензин.
А их творчество - только топливо.
Об него и обжечься можно.
Пусть вам будет понятно доподлинно:
Люди-Fuck'елы- это Художники...