С добрым утром, жена

Гошка Луковкин 2
С добрым утром, жена!!!
Видишь – солнце взошло.
Ты красива, умна
Как же мне повезло!

Я об этом не знал
Бог во сне мне открыл
Он мне всё показал
Как безумен я был.

Я не видел в тебе
Красоты неземной
Обижал…. Но теперь!
Я не буду такой.

Потому что мне Бог
Дал способность любить
Зренье дал, чтоб я смог
Красоту оценить

Что не мог я терпеть   
То теперь – полюблю!
Сериалы смотреть
Приглашай мать твою.

Буду, ласков всегда!   
Только розы дарить!
Из журнала Бурда
Будешь платья носить!

Как его, э-э-э – Шанэль! 
Две бутылки куплю!
Через пару недель
Брюлиант подарю!

Станешь модной мадам.
О, моя Натали!
Всё тебе я отдам
А пока – похмели….