Космос квартиры

Стив Бургундец
Хочешь в гости?Приглашаю в уют.
В космос своей квартиры.
Там разговоры. Чаечек пьют
На кухне.Нимфы, сатиры
Читают свои вирши.И так
Проводится их досуг.

В МОЕМ ДОМЕ-ВЕЧНЫЙ АНТРАКТ,
БАРДАК, ЧЕРТОГ И АБСУРД.

Буду тебя ожидать, родная.
Чтобы порочный круг
Мы тет-а-тет с тобой разорвали.
Поэт, он ведь больше чем друг?...