Осень, осень золотая...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Осень, осень золотая
снова за окном.
Птицы машут, улетая,
Родине крылом.

А деревья разоделись
в красочный наряд
и для них сегодня праздник -
яркий маскарад...

Вот художник лёгкой кистью
по земле провёл,
и сложилось буйство красок
в сказочный ковёр.
1996