меня тошнит нет не залет

Валерия Козорезова
меня тошнит нет не залет
меня тошнит когда друг врет
и я почти схожу с ума
когда навру друзьям сама
еще бывает плохо мне
когда я лгу сама себе
сама себе тебе ему
и даже своему коту
меня тошнит нет не залет
и скоро мой недуг пройдет
не стану больше я писать
ужасно хочется блевать