2 на 2

Мария Рублева
Если стало вдруг 4
Умножая 2 на 2
Если смешана палитра
В серо тусклые тона
Если разум да над чувством
Вдруг одерживает верх
Если хочется безумства
Но в душе кружится снег
Ты глаза закрой покрепче
Загляни поглубже в суть
Разреши себе как в детстве
Вдруг на... Радуге уснуть
Отпусти в себе ребенка
Будет белым черный пусть
И тогда одна девчонка
Растворит всей жизни грусть
Ты не вырос и не взрослый
Просто запер в пустоте
Сероглазого мальчонку
Что всегда живет в душе...