Осенний день в прозрачных красках!..

Горячев Александр
Осенний день в прозрачных красках -
       Любовь поэта утолил!
Вернул в диковинную сказку,
       Где каждый миг - пречист и мил!

Поэт гуляет в наслажденьи
       И, окрылённый тишиной,
Своей любви стихотворенья
       Вновь пишет - радости волной!

Таких поэтов на Руси -
       У нас теперь совсем немало!
Кто лиру - музе посвятил,
       Укрыв гармоний покрывалом!