Я вспомнил чудное мгновенье!

Гошка Луковкин 2
Я вспомнил чудное мгновенье
Когда к тебе явился – Я !
Не зная смысла бытиЯ
Ты прозябала средь тряпьЯ
Не жизнь была – голимотьЯ....
Хвала Всевышнему! В мужьЯ
Как бы в награду – дал менЯ!
Подобие Себя – творенье!..