Маме

Евгения Тунева
Милая мама, мне так одиноко...
Слов не хватает, чтоб все рассказать...
Истина - жизнь. Пишу эти строки.
Мама, как быть и как дальше мечтать?
Мамочка, мама, растут мои дети,-
Скоро уж сыну жизнь открывать...
Мама, как долго тебя нет на свете,
Я так хочу тебя к сердцу прижать...
Больно. Мне больно нести в себе муки,
Жить без тебя, строить жизнь в суете...
Кто виноват в нашей грубой разлуке?
Боль моя бьется с силой во мне...
Слез не сдержу...Улыбнусь уже плача...
Мама, живу, все отлично у нас...
Что в этом мире жизнь все же значит?...
Я век с тобой и минуту и час...