бриллиантами

Арина Барселина
я увидел свет от бриллиантов на небе
и лечу к нему, расправив свои крылья.
ведь я - стремительный белый лебедь,
я выше этого бессмысленного бессилья.

теперь я звезда, полуночный сапфир;
я освещаю путь, сверкая своими гранями.
смотри, как мой свет озаряет весь мир,
заряжаясь чужими восхищенными взглядами.

мы будем прекрасны, как Солнце с Луной,
мы создадим свой Бриллиантовый Путь.
я поделюсь своим светом с тобой;
свети же со мной, прошу, рядом будь.

ведь ты моя жизнь и вся моя суть.