Разговор с Богом

Татьяна Рыжова 3
Я с Богом разговаривать рискнула,
Он мой защитник, Он же и судья.
В надежде руки я к Нему взметнула,
Его заветы буду слушать я.

Не унывать, не злобиться напрасно.
Не заслоняться мрачной пеленой.
Тогда всё в жизни будет просто, ясно,
Ведь мой Господь в Душе всегда со мной!

20.11.2005год.