Богиня-2

Бастракова Арина
  БОГИНЯ-2.

Finita la,
мой друг, окончен бал…
не нужно тратить красноречье даром.
Ты прав, мы были бесподобной парой,
но это в прошлом…
                наступил финал…

Я помню, как меня ты называл…
— Моя Богиня…
                Кто же ты, Иуда?
Явление любое, даже чудо,
нам не наполнит выпитый бокал!

А знаешь что? —
                ты не увидишь слёз…
не дожидайся от меня печали.
Ту, что была с тобой на пьедестале,
поверь, ты не напрасно превознёс.

Ты был со мной, но, не было тебя…
твой взгляд погас,
стал холоден, прозрачен…
Ну, что тебе сказать, мой милый Мачо?
Я промолчу, к чему лукавить зря?

Спасибо за любовь, она была…
корабль твой уплыл к другому порту...
И вот ещё:
                подите, Сударь, к чёрту!
Богиня Ваша...
                нынче умерла…