В вечера воскресений...

Добрый Автор
Я тебе напишу
Невзирая на гордость.
Я тобой не дышу,
Есть для этого воздух.

Только знаешь, порой,
В вечера воскресений
Как накроет волной
Бесконечных сомнений...

И тогда я не знаю,
Чем дышу в самом деле...
Я тебя не желаю!
Я тобой не болею!!!

...Только помнить б все это
В вечера воскресений...