Он не оценит

Джульетта Киттен
Я понялА, что "каждый за себя",
"Своя рубашка, всё-тки, ближе к телу".
Здесь нужно научиться выживать,
Здесь до тебя нет никакого дела.
А я так часто жертвую собой,
Всегда готова верной быть опорой!
Но кто оценит мой души порыв?
Он не поймёт или поймёт не скоро.
Пусть я бы даже рядом умерла,
Он бы, наверно, даже не заметил.
Он скоро сам себя загонит в гроб.
"Мне всё равно!.." — вот так он мне ответил...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)