я октябрь обменял на тебя

Любовь Абазинская
 25.09.2013   



И рябиновой настойкою, горькой как вдова
Напою тебя, хороший мой, с ночи до утра
Незаметим как окажемся мы в плену страстей,
Не грусти, что проходяще всё - чарочку налей)))











отвяжу от гардины досаду,
отпущу, как в «ночное», коня
- слушай, Милая! Это ведь правда!
я октябрь обменял на тебя!


           Загляделся на кисти рябины
           Губы сладкие,- вспомнил "Люблю!!!"
           Провожая косяк журавлиный
           Я тебя предпочел ноябрю...
Суета новогодняя, - елки
В лёд закована речка и пруд
Я декабре воют  с голоду волки
На  жратву им меняю твой  блуд
            Ели , пили, шутили, плясали
            Про политику и  про футбол
            В январе жизнь как будто сначала
            Выбираю покамест глагол
Труд  армейский  суровый и тяжкий
Кто погоны носил скажет тут:
"Рокерую февраль на тельняжку
Ты прости, мне пока недоС У к"
            Накатила весна, защемило...
            сердце, разум помутился от  дум
            Ах как много девчат повстречал Я
            Переждать надо мартовский бум
Я в апреле красоткам не верю
Слишком много открытых  колен
На засовы штаны  все и  двери
Только так  избегаю измен...
            Маюсь  в мае от бабского рая
            Бороденкою трах-тибидох!!
            Толи  грешные гены  МАМАЯ
            Толь проказник Мазайка не  сдох!!!
Снова лето, июнь на распутье
Помнишь здесь улыбнулась мне Tы
Только ветер опять непопутный,
Жди когда разменяю мечты
            Вот и  знойное жаркое лето:
            Не выносишь ты запах  пивка))
            На него я тебя променяю
            Ненадолго , пока духота...
Август высекло синее небо
Вызрев в спелый и сладкий арбуз, -
На бахчу я  твой взгляд обменяю
Очень нравится мне его вкус
            Может стоит  слетать до Парижу
            Ты,ж не ждёшь: ни сейчас, ни тогда
            В сентябре я   тебя не увижу
            Как-то так пролетают года..........