Она

Осипов Женя
Меня спросили, - Кто она такая?
-Я рассмеялся, потупив свой взгляд.
Она как будто бы из рая,
Она мое противоядие и яд!
Она мое желание всей жизни,
Она моя звезда в ночи.
Она - вся моя нежность!
Она - всё лучшее что будет впереди!
Она жена, и мама для моих детей.
Она взлететь мне помогла.
Она услышит мой последний вздох.
Она, она, она одна...