Сегодня есть, а завтра нет...

Яна Денищич
Сегодня есть, а завтра нет
Живу одной надеждою и всё же
Хотелось бы оставить добрый след,
След памяти и уважения тоже.
Мое предназначение – это смерть
За всех грешивших, за пороки мира,
Но разве это ценит человек,
В котором нет ни жалости, ни силы.
Давайте встанем на колени ВСЕ,
Помолимся, прощения попросим,
Но слышу я в ответ зловещий смех
Такой же, как веков чуть больше восемь.
Бессильна я в такой борьбе
Существования они хотят не жизни.
А прав ли ты, ты ЧЕЛОВЕК ?
Смеётся, говорит: «Конечно».
И всё это  благодаря тому,
Что люди наши  жизни не познали.
Так кто ж виновен в этом ВРУ ?
НЕТ ! Мы в этом виноваты сами.