Мечты

Елена Рогачевская
      Песочный город на безлюдном пляже
      Последним шпилем смотрит на восход.
      Сейчас волна холодной грудью ляжет,
      И снова--неминуемый исход...
                Песочный город. Андрей Ястремский.

 Без веры разве выжить можно?
 И что без веры можем мы создать?
 Поэтому, мы будем строить снова,
 Мечтам не позволяя умирать.

 И строя, мы взрослеем и мудреем,
 Меняя планы, цели и мечты...
 Но до конца мы никогда не повзрослеем,
 Как дети Вечности, живущие в Любви.