Маленький праздник с шампанским

Андрей Урсулов
Маленький праздник с шампанским...
Вилок червлёная сталь
И перламутром гишпанским
Полон фужерный хрусталь...

Музыка льётся изящным огнём,
Бьётся стекляшка пустая...
Каждый бокал здесь звенит о своём,
Скуку и грусть навевая...