Избегая осень

Карина-Кислицина
Мой хороший, давай избежим эту осень.
Отрицая, что ей суждено случиться.
И давай ни о чем у дождя не спросим
Пока он ей смущенно целует ключицы,
Мой чудесный, пока остывает воздух,
Очень просто нам сделать его теплее -
Обнимай меня так, чтобы в небе звезды
Закружились. Листьями по аллее -
Пусть стираются грани, слетят границы
Между нами, это – совсем несложно,
Мой прекрасный, давай непременно сниться
Мы друг другу. И верить, что все возможно.
Пока души летают, поют и светят,
Пока нежность витает в закате медном
Все попытки остаться в совместном лете
Непременно закончатся лишь победой.
Холод, тщетно пытаясь проникнуть в вены,
От бессилия в воздухе растворится.

Мой любимый, мы избежали осень.

Тем, что просто не дали ей
в нас случиться.

Carina Summer