За окном плывут волки

Десабрисс
За окном плывут волки…
Я не знаю как пережить еще один день пустоты.
Я хочу вместе с ними уплыть,
до последней все сбросить иголки, и колючесть забыть.

За окном плывут волки…
Мои белые братья, моя стая из крови и слез.
Я возьму в руки сталь, что бы рушить огнем и мечём зеркала,
Что б убить отражение тьмы в изумрудных глазах.

За окном плывут волки…
Я боюсь, что они уплывут, и назад не вернутся.
Я одна. Бесконечно одна средь бездонной толпы,
Они тянут ко мне свои руки, это их выраженье бездушной любви.

За окном плывут волки…
Я сойду на перроне, загляну в их холодные души,
Это то, что согреет меня даже в самую лютую стужу,
Убежать вместе с ними, это то, что сейчас мне действительно нужно.

За окном плывут волки…
И я среди них…