179

Груздев Сергей Юрьевич
В конце концов, кому охота верить,
Мир не таков,в котором мы живём.
Он лишь для тех,кто жизнь свою не мерит,
Которые живут своим лишь ремеслом.            


2 вариант:

В конце концов, кому охота верить,
Мир не таков,в котором мы живём.
Он лишь для тех,кто жизнь свою не мерит,
Кто открывает двери напором или ремеслом.