180

Груздев Сергей Юрьевич
Да, здесь нас нет, мы где–то там,
И в теле мы себя не ощущаем.
Хотим давно сказать друзьям,
Что с нами, и где мы–не знаем.

Там, наверху, прошла одна неделя,
А на Земле прошёл за это время год.
Благословенный видим свет в конце туннеля,
Вперёд уносит нас неведомый поток.