182

Груздев Сергей Юрьевич
Свет я покажу в конце туннеля.
Знай, я обязательно приду,
Годом мне покажется неделя,
Потому, что я тебя люблю.

Перед сном тебя я окольцую,
Никуда тебя  не  отпущу.
Представляю, как вдвоём гарцуем.
Чтобы ты не сделала, прощу.