Буду улыбаться

Нина Онищенко
Буду улыбаться я назло врагам –
Ни беды, ни счастья им я не отдам.
Всё что есть и будет, это всё – моё.
Не трясите, люди, грязное бельё.
Тайно не судачьте, не ругайте всласть.
А у вас – удачно? Радуюсь за вас!