Сто девятнадцатая ночь Шахерезады

Елена Аркадина-Ковалёва
Жизнь, как пластинка – сотрётся до дыр...
и не услышишь взрывного аккорда…
строю фантазий изменчивый мир,
словно стихи на безмолвии Worda.

Утро мое - грим души и лица…
плюс интернет с чашкой чёрного кофе…
день мой, как день - то хандра, то ленца,
а по ночам… появляется … в профиль…

Мой герой дэв… он восточных кровей…
вот… не приехал Емеля на печке!..
грозная удаль в разлёте бровей…
мы с ним сидим на высоком крылечке…

Жизнь – не пластинка, а сказочный мир!..
в сто девятнадцатой сказке - прохлада!...
чай и овечий, конечно же, сыр…
звуки кифары… Я – Шахерезада!...

Утром покинет меня вечный страж,
мир параллельный закатится в угол…
кончится сказка… исчезнет мираж,
скачанный мной из бурлящего Google.
 
И… как всегда - грим души и лица…
плюс интернет с… Лучше выпью я чаю!
С хлебом и сыром. И к чёрту ленца!
А сто двадцатую завтра скачаю!