Задумался

Николай Цвар
Сегодня
я задуматься осмелился -
талантов в нас
нет изначально,
точка.
А как же мир то без талантов
                вертится?
А мир у нас
под действия
заточен...


Хоть людям в сверхестественное верится,
вопрос поставлен рублено и просто:
талантов нет?
Не знаю... Но имеются:
любовь к чему то,
вера
и упорство.



2 октября 2012