Весна - подарок неба в клетку

Саша Америка
Растеклось ручьями время
Озорною став весной.
Жаль, в душе моей потеря -
Всё чем жил я - не со мной.

Не со мной  улыбки милых,
Да и милых след простыл.
Нет и преданно-любимой,
Не со мною мир ей мил.

Где злодей пытает  сказку.
Проклят небом и землёй.
Всё в палитре  чёрно-красной
Этот мир в плену со мной.

ЭХ, Весна – моя девчонка!
Ты лишь балуешь меня,
И своей  капелью звонко
Песни мне поёшь любя.

Глядь ! И нет со мной печали
Сорвалась в побег  печаль.
А  весенними ночами
 Реже прошлого мне жаль.

Залечила всё живоё
Трелями армады птиц,
Этой неземной любовью
Рушишь мрак мирских границ.

Заполняешь всё пустое
Щедро всем раздав  тепло,
А всё мрачное смурное
От тех песен развезло.

Вновь, обманом одержимы,
Врут другим её глаза.
А друг другу мы любимы.
Лишь с тобой, моя весна...

            2 апреля 2010г.