Смешалось все

Надежда Лаврушина
Смешалось все - и взлеты и паденья,
Пожатье рук, и холодок в словах,
Триумф победы, горечь пораженья,
Мечты, реальность, унисон в сердцах…

Моя  Ошибка, я роптать не вправе…
Уроки жизни не дано понять.
То, что свершилось, не смогу исправить
И не хочу. Судьба – давать, не брать…

Забыть…проснуться…быть самой собою…
Не потеряться в суетных делах…
Любить, мечтать, не спать порой ночною…
Простить…увидеть радугу в глазах…

Бежать, стремиться, доставляя радость…
Пропасть во времени…И снова вместе быть.
И снова  ВЗЛЁТ ! Мой  Бог, как больно падать!..
Узнать бы где - соломки подстелить…