Сквозь эфир и пространство

Надежда Лаврушина
Сквозь Эфир и Пространство,
         сквозь Космос и Время,
До слепящего мига
         сжимая века ,
От меня до тебя,
         в невозможное веря,
Мчится по небу -
         к сердцу от сердца -
                строка…
Я  ее в небеса
         запускаю, как змея –
Все преграды сметая,
         пронзая зарю,
Донесет до тебя,
        что сама я не смею:
Просто очень 
        Скучаю …
                Надеюсь  …
                Люблю…