Fuck the system

Туранго Лила
 Lets go мой друг, я предлагаю окунуться
 В тобою неизведанный
 Любимый мною, мой безумный мир
 Дорогами пропитанный и музыкой прокуренный
 Морский коктейлем гальки шум притих

 ****************************************

 Я никогда не стану слишком взрослой
 Чтобы в наушниках на блеянье поп рока перейти
 Чтоб снять весь пирсинг отказавшись от тусовок
 И в мир цивилов с атрофированным мозгом перейти

 *****************************************

 Я буду петь пока дышать есть силы
 И к путешествиям любовь и треск костра
 Мне никогда претить не перестанут,интересно
 Кем или чем быть может завтра станет страсть моя?