Мы перестали совпадать

Надежда Лаврушина
Мы перестали совпадать,
Скользя по жизни параллельно;
И вот не вместе, а раздельно
Идем в остывшую кровать...

Мы перестали петь вдвоем,
И вкус теперь не совпадает.
Не делимся совсем мечтами,
Связующие нити рвем…

Рассыплет искры новый день,
Сжигая страстные признанья.
Вот от тебя - воспоминанья,
И от меня - всего лишь тень...