Меня опять трясет и лихорадит

Надежда Лаврушина
Меня опять трясет и лихорадит…
В мои года пора б уж поумнеть.
Так отчего ж, скажите Бога ради,
Мне хочется летать, смеяться, петь?

А просто за окном весна смеется,
И слышится веселая капель…
И жизнь звездою новою взорвется,
Когда унылый март сменит апрель!