Другу...

Стихея
Искренностью - на искренность,
на доброту - добром...
Естественно и... немыслимо...
Не в моде - увы! - давно...

Тем удивительней, право,
Встретить в глазах у людей...
И тем дороже награда -
Слышать все то в Тебе...

Друг мой бесценный, милый,
Греет улыбка твоя...
Хоть в городе этом красивом
Не встретится мне она..

Минск, 19.11.2011.