Коснись монитора

Надежда Лаврушина
Коснись монитора небрежно, слегка и услышишь,
Как бьется мой пульс под твоею горячей рукой…
А я невозможно отчетливо слышу, как дышишь
Ты там, за экраном - и рядом, и так далеко…

По строчкам неровным глазами скользни ненароком:
По белому полю бежит за строкою строка
А мне почему-то и в тесном кругу одиноко,
И вот – загрустила, и снова на сердце тоска…

Ведь ты понимаешь порою меня с полуслова:
Мы – разные, но отчего-то до боли близки.
Касаются души друг друга...И снова и снова
Экрана касаются нежно, легко две руки…